Поверить трудно, неужели, ты снова сегодня не прид

Поверить трудно, неужели, ты снова сегодня не придешь?
Ну чем же ты так сильно занят?
Мне надоела твоя ложь!
Не так уж долго мы живем на свете,
Так хочется, что б кто то рядом был.
И неужели только теплый ветер
Всегда мне верен был?
А сердце борется-колотит,
Оно так бешено стучит.
Но неужели ты не слышишь?
И лишь с тобой оно молчит.
А за окошком тает снег,
течет вода и светит солнце.
Так уплыви ж, печаль моя!
Ты слышишь, отпусти меня!
Но почему же ты не слышишь,
Как я прошу- хотя бы позвони!
И слез моих ты больше не увидишь.
Прости меня за все, прости.
Как я могу тебя простить,
Когда ты делаешь мне больно.
А сердце знаешь, как болит?
И лишь с тобой оно спокойно.

2004


Рецензии