Как дождь в пустыне твой звонок

Как дождь в пустыне твой звонок,
Он нужен мне как воздух и вода.
И голос твой, родной. Одной лишь мне ты нужен был всегда.
Как солнца по утрам я жду тебя всю ночь.
Я жду, когда же ты придешь,
Гоню тоску свою я прочь.
Но ты войдешь через порог, мне скажешь:
"Здравствуй, милая моя, ждала?
Прости, что я так долго,
Но мне лишь ты одна нужна.
Я лишь тебя люблю, родная.
Теперь с тобой я навсегда,
Я навсегда пришел и не уйду я больше никогда!"
И пусть сейчас я без тебя,
Я жду и верю того дня,
Когда раздастся в тишине
Звонок твой, но только не во сне!
Я жду, проходят дни и ночи,
Ты где то здесь, но все же не со мной.
Я жду, но ты пока придти не можешь.
Ты тоже ждешь ,тот день, когда мы будем вдвоем.
И все слова, что мы друг другу скажем,
Хочу в них верить, ты только не лги.


Рецензии