Безупречная степень доверия

Безупречная степень доверия,
ни единый мускул не дрогнул.
Зря придумали суеверия,
врать ведь тоже, такое искусство.

И по ниточке время тянется,
Паучок выплетает узор свой.
Какое счастье, что повстречались мы,
Этой тоскливо холодной весной.

Переплетены пальцы крепким замком,
как на пропастью в омут твоих глаз.
И душа парит невесомостью,
я не верю тебе но я верю в нас.

Наша сказка красивая,как все иные,
Только я Принцесса, а ты мой Дракон.
Мое сердце хрупкое,припудрил иней,
И оно не тает од твоих теплых слов.


Рецензии