Расстояние

Оставляла твои письма без ответа,
Пропускала долгие звонки.
И теперь ты слышишь третий месяц
"Абонент вне зоны действия сети"
Оставляю жалость на таможне -
Запрещенный декларацией багаж.
Расстоянием все вылечить возможно,
Вы можете шлагбаум опускать.


Рецензии