Пожар

Бесконечна тоска по людям.
За окном солнце
Не греет.
Все на том свете будем,
А ты думал,
Что всех умнее?

Книжный шкаф -
Чьи-то жизни и судьбы.
Чашка кофе в холодных руках.
Давай с тобой просто забудем?
Похороним
Костюм палача.

Лето.Солнце.Веселье.
Угар.
Тебя сжег изнутри
Пожар.


Рецензии