С Днем рождения!

С Днем рождения!

И вновь жестокая судьба
Нас на перекрестке с тобой свела,
Я посмотрела в твои глаза,
С Днем рождения тебя!

прикоснулась губами к твоей щеке,
Руки дрожат, так и надо мне-
Не люби того, кто предназначен другой.
С Днем рождения, дорогой!

Короткий разговор.
И снова боль в душе.
И ты уже не мой.
С Днем рождения, дорогой.

"Ну я пошел, я тороплюсь,
Любовь осталась, я дождусь."
Не надо, ничего не обещай.
С Днем рождения. Прощай.

Ты как раньше целуешь меня на прощанье,
Но теперь мы с тобой далеки.
Теперь уходишь ты попрощавшись.
Не забывай. Приходи.

29.04.2004


Рецензии