смятый билет

Пейзаж, как и компания, сто раз сменится,
В горле сухо, в кармане один билет.
Берег, винный ларек, шумный бар, вокзал..
и когда сигаретный туман развеется,
ты поймешь, что реальности больше нет.
Ты ее чудным образом
проебал.


Рецензии