Позвони!

Позвони!

Проходят дни впустую.
И жизнь течет, как река.
Я жду, когда позвонишь,
Схожу с ума, схожу с ума.

Опять пришла к нам осень,
И лето уже не вернуть,
никто меня не спросит,
Почему грущу, кого я жду.

Припев:
Позвони! Мне так дорог каждый миг.
И хочу я ,что б сердце опять колотилось
От любви. Позвони!
Дни уходят в никуда,
Я хочу их прожить с тобой.
Я хочу, что б ты позвонил. Вчера.

Солнце меня обнимает,
А я все жду.
Лето от нас убегает.
А я молчу.
Каждую ночь засыпая,
Надеюсь на то,
Что мой номер ты наберешь
И мы будем вдвоем.
(и скажешь "алло")

2.09.2004


Рецензии