Поговорим?

В чём, позвольте вас спросить
Интерес в общенье?
Что бы радость приносить,
Надобно везенье.
Что б весёлым быть всегда-
Признак сумасбродства
Обсудить в чём красота,
И залог господства?
Про пагоду поболтать,
Поругаем дождик.
А в жару как совладать,
И не вспомнить зонтик.
Рассказать про города,
И другие страны.
Впрочем - это ерунда,
Лучше в рестораны.
За бутылочкой винца,
Под салат с омаром,
Корчить можно мудреца
В переулке старом.
И под музыку потом
Прошептать на ушко
Что устали за столом
И что стало душно
И пойти затем гулять
По ночным просторам
Много можно рассказать
Под прекрасным взором


Рецензии