Сегодня

Сегодня уже лучше, чем вчера.
Все медленнее пульс и нет уже истерик
И все невосполнимые потери
Не вызывают больше слез по вечерам.

Еще вчера дрожали твои руки
Держа в руках мобильный телефон
В надежде вновь услышать тихий тон
Родного голоса. Родные сердцу звуки.

Надежда догарала все быстрей.
Еще чуть-чуть - и станет еще хуже
Ведь больше тот, кто был так сильно нужен
Не подойдет к тебе из-за дверей.

И не понять, откуда взялись силы
Но потеряло смысл все. И боль ушла.
Ну а надежду, догоревшую до тла,
Спокойствие и гордость заменили.

Ночь забрала с собой разбитые мечты
И от того, наверное, теперь, уже сегодня,
Избавившись от прошлого, свободно.
Осталось от прошедшего одно. Лишь ты


Рецензии