Не по правилам

Отчего-то осипшим голосом
Отвечаю, не чувствуя, что
Мне горячее крепкое кофе
Обжигает сквозь чашку ладонь.
Мной беспечно забытая гордость
Что-то шепчет навязчиво вновь.
Замолчи... ну и пусть "несерьезно"
Мне не важно, что будет потом.
Легкомысленно, глупо, и что же
Из того, что не знаю я, кто
Он тот самый, иль просто прохожий,
Еще один неприкаянный гость.
Сердце, я не согласна на большее,
Больше знать не хочу про любовь.
Увлечения мои мимолетные
Станут стаями белых стихов.


Рецензии