Бессовестно сползает...

Бессовестно сползает по гладкой коже шелк...
Твоих коричневых,с узорами чулок
И губы ищут встречные движения...
Сплестись,и сладостную ощутить волну томления...
Раскрыться, взять его в себя...
Закрыв глаза,всем телом наслаждаться
Пускай кружиться голова,
Весна кричит,пора отдаться...


Рецензии