Расстоянье, полное бед...

Я люблю как трава щекочет мне пальцы,
И как с севера веют ветра.
Я люблю целовать твои пальцы,
Но увы, уходить нам пора.

Ты пойми, от тебя не бегу я,
Не пытаюсь покинуть тебя,
Просто нужно уйти и подумать,
Стоит ль вместе нам ждать утра?

Стоит вместе глядеть нам на звёзды,
И обнявшись, ждать нового дня?
Или это лишь милые грёзы,
И уже не вернуть мне тебя?

Нас отсеяло друг от друга
Расстоянье, полное бед.
Ты осталась мне лишь подругой,
Не нарушить теперь твой обет.

От меня далеко ты, я знаю,
Сделать с этим ничто не могу.
И разлука меня убивает...
Знай,тебя всё равно я люблю.


Рецензии