Мы поем

"у них не будет Бога, кроме рока"

Вроде старше, опять же в плену страстей
Требую искренних - бесцеремонных
Рук, касаний, запутанных в мрак ночей
Бездорожья у ног, черт подведенных
У самой спины, запах глубже, за вдохом новый
Вдох, прокуренный сладким хриплым звуком
Под тобой я сломаюсь, как под небесным сводом
Под тобой  я имя свое забуду
Проникая  потоками в свет луны
Четкой линией, блеском усталых глаз
Воедино сливаясь, сбавляя ритм
Твои губы играют на коже джаз
А мгновения музыкой в полутьме
Превращаются в бессловесный рок
Будь я песней, заполняющей все в тебе
Мы создали бы мир, где талант и Бог
Нечто целое - первозданное, как рассвет
Встречают по нотам, раздетые в нас тела
Море стареет и рождается вечный бег
Времен, кутающихся в чью-ту седую шаль

Мы поем - звенят наши голоса
Мы поем друг в друге и входим в май


Рецензии