С каждым днём всё таит-таит

С каждым днём всё таит-таит               
Лёгкой осени тепло.               
Как печально, покидают             
Птицы тихое село.               

Удивляюсь, как красиво             
Яркость красочных картин.               
Будто золотом покрыло               
Листья звонкие осин.               

Небо в синих, рваных латках      
Словно чуда, влаги ждёшь.               
В воскресение на грядки            
Падал-падал лёгкий дождь.               

Осень милостью одарит            
Собран в поле урожай.               
Музыка души играет               
В печь поставлен каравай.               

Выхожу один из дома               
Осень чудная пора.               
На полях лежит солома               
Золотые купола.               

Всё легко по божьей воле         
Время, речка, всё течёт.             
Совершается в природе             
Жизни всей круговорот.               

14 Сентября (14:13) 2012г.               
 с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии