Что такое любовь?

Ты спроси:"Что такое любовь?"
                Я отвечу:
Это светлое утро 
               и сумрачный вечер,
Это буря в стакане
               и тихая бухта,
Это слезы, страдания
               и радость,и шутка,
Это нежная песня
               и грома раскаты.
Бесконечное счастье-
               это ЯТЫ.
                1990 г.    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.