Спасибо тебе!

Спасибо тебе!
За то, что живу я на этой земле,
Умея ценить и хранить каждый миг,
Что судьба дарит мне...

Спасибо тебе!
За мой сон, что мне снился тогда,
Как ангел-хранитель, он душу мою
Хранит сквозь года...

Спасибо тебе!
Этот мир твоим взглядом согрет,
Порою ненастной лишь это хранило
И сердце, и душу от бед...

Спасибо тебе!
Если хочешь, сто раз повторю!
За все то, что в жизни сейчас я
Так сильно люблю...

Спасибо тебе!
Только ты иногда мне надежду дарил,
И я поднималась, пускай мне казалось
Что нет во мне веры и сил..

Спасибо тебе!
А знаешь, ты был путеводной звездой,
Я шла и, не скрою, всегда на пути
Ты был рядом со мной...

Спасибо тебе!
За то, что всегда ты был так далеко,
И я постепенно, но все ж поняла,
Как душой прикоснуться легко...

Спасибо тебе!
Как всегда, обо всем я сказать не смогу,
Но музыки свет... Он во мне!
Я навечно его сберегу...

И вновь, перепутав все фразы
При встрече на этой огромной земле,
Успею сказать тебе только два слова:
СПАСИБО ТЕБЕ!


Рецензии