Это ночь под названием любовь

Мы сидим друг на против друга,
Глаза в глаза, в руке рука.
Я тихо поцелую сладкие губы,
К моей душе прикоснется душа.

На волосы луна упала нежно,
На лице улыбка милом блестит,
Пусть эта ночь продлится вечно,
Эта ночь для нас двоих.

В медленном танце с тобой растворяюсь,
В музыке ночи и в свете луны.
Я с каждой секундой тобой упиваюсь,
Мысли мои тобою полны.

Мы танцуем прижавшись щекою к щеке,
Слова теплые шепчем друг другу.
И нежные руки на моем плече...
Не хочу, чтобы кончались эти минуты.

Эта ночь подарит друг другу,
Биение сердец и сладость слов.
Я в руке своей держу твою руку,
Это наша ночь под названием любовь.


Рецензии
Красиво! Настоящий Романтик! :)

Незабудка Самарская   19.07.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, иногда накатывает романтизм))

Яр Кучинский   23.07.2013 14:08   Заявить о нарушении