Когда от жизни не сбежать

Когда от жизни не сбежать,
Не разорвать оков чугунных,
Я начинаю вновь мечтать,
Внимая звону песен лунных.

И не смыкая томных век,
Я фею вижу над цветами,
И всё, что умерло навек,
Зажглось вновь яркими огнями.

И разобьёт оковы враз
Той феи дивное свеченье,
И так прерасен смерти час,
И так прекрасен вкус забвенья!

25.04.2013
Новороссийск


Рецензии