Последние два вопроса президенту России

Встал наш витязь на распутьи
и головушкой качал,
президент российский Путин
на вопросы отвечал.

Ехать прямо - сам ты сгинешь,
вправо - сгубишь ты коня,
влево - родину покинешь,
капиталами звеня.

Всё творятся безобразья,
как ты с ними ни борись,
каждый день богатых - праздник,
а у бедных - бой за жизнь.

Богатеи - богатеют
и на золоте едят,
ну,а бедные - беднеют,
В зомбоящики глядят.

Миллиардами ворует
весь чиновничий наш класс,
а преступники жируют
и окучивают нас.

Вот как,витязь,ты устроил
жизнь на матушке-Руси,
что народ от счастья воет:
"Чтоб ты ...,Господи,прости!

За такую ль демократью
предки наши лили кровь?
Слышишь ли Ты их проклятья
из отеческих гробов?"


Рецензии
Саша,это горькая правда жизни!Спасибо!!!Пронзило.....София

София Киларь   26.01.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.