Что такое судьба?

Ты спроси :"Что такое судьба?"
Я отвечу спокойно:
Это хитросплетения морщин  на ладонях.
Это радость, страдания,
            ошибки и горе.
Это встречи, прощания,
            раскаяний море.
И надежда.
Надежда на счастье,
На тепло добрых, сильных ладоней,
Мягкий взгляд,тихий шепот...
Затихает мой ропот,-
Ведь судьба -
            это ТЫ.
                1990 г.


Рецензии
Добрый вечер.
Очень много прекрасных стихотворений.

Эти стихи очень понравились.

Спасибо за добрый отзыв.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   30.10.2015 19:14     Заявить о нарушении