Рисование

За сказку прошу прощения,
Но осенью, в воскресенье,
У ангела, как у дерева,
Кружась, опадают перья.

Реальность тогда немыслима,
Движение - невыносимо,
Когда он рисует кисточкой
Из перьев портрет Любимого.

И тихо черты младенца
Ложатся на облик спящего,
Забытого миром сердца.
Бездонного. Настоящего.


Рецензии
...хорошая у Вас фамилия, подходящая.

Олег Анисов   30.08.2013 16:30     Заявить о нарушении