Апрелем задождило

Серой пеленою понакрылся город.
Апрелем задождило. Закружился ворон.
В капельках-дождинках окна и витрины.
В витринах новинки - это их смотрины.

А по лужам шлёпают девчонки и мальчишки
Позабыты куклы, самокаты, книжки.


Рецензии
С чего бы это?

Владимир Афанасьевич   25.04.2013 22:29     Заявить о нарушении