Женщина на Страшном суде

Уединясь в саду Эдемском
Под виноградною лозою,
Пишу отчёт о счастье женском,
Быть может коего не стою.

Но кто вершитель судеб строгий,
Кто знает всё, чему случиться?

Скорей всего он знает только
Завет и сам его боится!


Рецензии