Я жива

Каждый день, вставая утром
Радуюсь коварным будням
Потому, что я жива.
Меня радует трава,
Первоцвет головкой машет,
За окном ворона пляшет,
Веселит, кривляется,
Славно забавляется.
Даже тучки не помеха
Для улыбок, шуток, смеха.
Пусть мне крутят у виска
Будто  чокнута  слегка.
Наплюю и разотру,
Хмурякам носы утру,
Буду больше улыбаться,
Счастьем, жизни наслаждаться.
А проблемы? Ерунда!
Прожурчат словно вода.
Все решаемо по жизни.
-Никогда, мадам не кисни-
Так себе я говорю
И с улыбкой вдаль смотрю.
Я жива! Восторг царит.
Жизнь по-прежнему манит.


Рецензии
Полностью с вами согласна! Здоровья вам и счастья!

Елена Янович Новороссийск   14.03.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание. Всех благ! С уважением!

Раиса Коренёк   28.03.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.