Сухой остаток

Мне очень хочется уйти, сбежать из дома.
Отрезать прошлое,шаг сделать в никуда.
Сесть в поезд, это чувство так знакомо
Я понимаю Льва Толстого без труда.

Уехать раз и навсегда, и не вернуться
От бесполезного пустого бытия.
Так много в мире зла, к добру бы прикоснуться
Но одеяло каждый тянет на себя.

Все человеку по большому счету мало
Семья,любовь, и счастья не объять.
И жажда денег многих так достала
Идут на все ,чтоб ими обладать.

Руководит деньгами зло - оно с ума всех сводит
Но многие теряют все,поддавшись на соблазн.
Так правит миром зло,добро уходит
В свой Богом сотворенный Златоглавый Храм.

Когда добро вернется,Бог один лишь знает
Богатым очень сложно будет осознать.
Богатство - оно в нас, кто это понимает
Душой и сердцем это мы обвязаны принять.

Задумайтесь!Кому живете вы в угоду?
Ведь 10 заповедей Божьих для всех нас!
Подумайте!Вы с чем придете к Богу?
Ну а Господь , он строго спросит с вас.

Вернитесь люди все к своим корням
Убавьте аппетиты!Скромность всем под стать.
Ведь знали наши прадеды и завещали нам
Достаток там,где сытыми ложатся спать.

Я жизнь свою так трудно прожила.
А жизнь со мною все играла в прятки
Как не искала счастья, не нашла
В итоге пустота в сухом остатке.


Рецензии