четверостишие

Проглотите обиду как полный стакан с
водой.
Не кривите лицо, хоть и дегтя в нем
несколько ложек.
Не постигнув на сердце, что полное
пустотой, не смогли бы влюбиться в родную
противоположность.


Рецензии