Песня о любви

09.2009г.   Песня о любви, которую хотела сочинить подружка Нади по деревне
                Котово  Арина, а ей помогла.

Ласточки  летают 
   в  небе  голубом,
Мне  так  одиноко,
   встречи  жду  с  тобой.
Отнесите ,  ласточки,
   весточку  к  нему,
Передайте  милому:
  « Верю,  жду,  люблю!
Пусть  скорей  воротится,
   раннею  весной,
Сердце заколотится
   в  радости  большой."
Пролетели  ласточки
   низко  над  землёй,
Прошептали: «Жди,  вернётся,
   Дождь  идёт  с  грозой.»
Отгремели  грозы,
   отшумели  ливни
И  просохли  слёзы,
   воротился  милый.


Рецензии