В вальсе листопада

   
В золотистом вальсе листопада.
Закружила осенъ нас с тобой
и ночная свежая прохлада
поманила в даль зовя собой

В поднебесье листъя поднимая
Ветер кроны с силою качал
Песню свою громко напевая
До гола леса он обнажал

В вальсе листопада золотистом
закружился раздеваясь лес
Был он сам певцом и пионистом
Музыка лилась из под небес

Слышны звуки вальса листопада
Слышен леса лёгкий нежный стон
Как с деревьев летний наряд падал
Погружая сад в осенний сон


Рецензии