Школьное задание в з-ем классе. 19. 04. 10г

    Пожелание.
Двери школы открыты для нас,
Чистотою окна сверкают,
Каждый день мы приходим в класс,
Здесь нас ждут и по имени знают.
Пусть учёба, став наукой,
Нам поможет жить…
Знанья пусть не станут скукой,
Будут нам служить!
Пусть взрослеют дети в классе,
А школа молодеет,
Пусть здоровы будут все,
С годами лишь умнеют!
Солнца, Счастья, Доброты, Мира на земле
Пожелать хочу я школе, классу и себе.


Рецензии