нет

I
Хватит!
Устала в душу к тебе
случайно так
Боже, стыдно как!
И вроде вины моей
нет
и не так уж и плохо здесь
раз уж место мне есть
нет
я не могу знать этого.
острее ножа поэтова
нет!..
И спать невозможно
после - скажи,
когда зажигаются
окурков звезды - тушишь ли об подошву?
ладно.
это
не важно.
это
можно.
II
Боюсь, что это не счастье
боюсь
и буду твердить -
будь осторожней.
Мне не понять.
от меня бегут
со всех ног
рук
губ
предают
хлопают дверью
смеются
смирилась
разбилась.
любовь - не мое. пусть.
За что же тебе досталось?
где ты?
не потеряйся
прошу!
не предпринимай попыток.
только бы понял
шекспир теоретизировал правильно
действительно,
любовь - изощреннейшая из пыток.
III
сочувствие
убьет меня раньше,
чем больное сердце.
Хотя, все прилагается.
Я не образована.
Учусь образовываться
из атомов сотнями гигагерц.
(думаю, как Ницше)
не дожидаться
чтобы.
не видеть, чем кончится
вся история.
с каждым днем только больше
больно.
за тебя выпила бы
не чокаясь
за ситуацию
убийственную
больную
ебнутую
это ли не всерьез?
и за навязчивую музыку в легких.
сразу водки.
без слез только
без слез
без слез


Рецензии