Анжелика Варум Городок

Анжелика Варум… Городок… очень грустно,
Я два дома такие же… детское… помню.
Память… вносит печаль в постаревшие чувства,
Огороженный двор, на отшибе… два дома.
Длинноватой подковой сараи у леса,
Старики… в домино… детвора в ближней луже.
Интересно… да, в детстве всегда интересно,
Нипочём ни жара, ни дожди и ни стужа.
Я… по лесу бродил… и проглатывал книги,
Постигая чего-то тогда, не конкретно…
Песня… памятью детского чудного мига,
А бобинником юность… и всё уже ретро…


Рецензии