Сказка

Из летящих звуков сердца,
Из воздушных замков – герцог
К нам пришел, и создал сказку.
И сорвал он с мира маску,

Дивные открыв пейзажи,
И старинных персонажей,
В отношенья что играют,
Зная, - через миг растают.

====Припев====
Мир из красок,
Мир из масок,
Тень от прошлого проснулась.
Ткань из чувств,
Мир из искусств,
Все внутри вдруг встрепенулось .
====Припев====

Блещет здесь героев доблесть,
И принцессы – бесподобны!..
Нет тут склок, болота быта,
Каждая дворняга сыта.

<===Припев===>

Взгляды здесь чисты кристально,
…Но...
…Случилось машинально -
Я закрыл страницу эту,
Дальше сам побрел по свету…

<===Припев===>


Рецензии