Поэтический спорт. читать первые буквы

Лего.09г.
Лучше в мире нет игры,
Его только собери,               
Город вырос, дом, мосты.                Л
Он растёт, с ним вместе мы.                Е
Легко построим новый дом,                Г
Его украсим мы крыльцом,                О
Гордимся мы своей работой,
Он так хорош, в нём жить охота!
Лениться нам совсем не надо,
Ему построим мы ограду.
Гостями будет полон дом,
Окошки светятся добром.
Легли красиво кирпичи,
Если желаешь, постучи.
Горячий чай тут всем дают,
Останься, ждёт тебя уют!

Молоко
Молоко даёт корова,                М
Очень вкусное оно.                О
Льются струйки вновь и снова                Л
Очень тёплые в ведро.                О
Коровушка сыта, довольна,                К
Она спокойна, дышит ровно.                О


Рецензии