Любовь сгорает, как свеча

Я вижу фото, а на нём свеча,
Горит, вернее тихо догорает,
Так и моя любовь не горяча,
Огонь Любви, как прежде не пылает.

Костёр Любви во мне ты разожгла,
Двоих он нас с тобою согревал,
Счастливою,  веселою   была
И я от счастья к небесам взлетал.

Работа спорилась в моих руках,
И лет на двадцать я помолодел
Со мною часто ты была в мечтах,
А я всегда с тобою быть хотел.

И вот в Костёр Любви плеснув воды,
Непониманья слов и недоверья,
Со мной не хочешь оставаться ты,
Шаги умолкли вдалеке за дверью.

Костёр трещит от боли и дымит,
От дыма этого мои глаза слезятся,
Я думал, что Любовь твоя магнит
И наши полюса Любви соединятся.

Гореть он будет, а потом дымить,
Тебе вдогонку пламя, простирая
И образ твой, пока живёт хранить,
И улыбаться с болью, угасая.

Читайте продолжение-Ненастье в Любви!  А.С.


Рецензии
ЛЮБОВЬ СГОРАЕТ КАК СВЕЧА,
ВСЕХ НАС ТЕРПЕНИЮ УЧА...

Микола-Стихоплёт   15.09.2016 08:53     Заявить о нарушении
Я думаю не всех! Всего доброго!

Саша Залётный   16.09.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.