Саркофаг

 Рентгены, БЭРы, микрозиверты-
 Я физику по ним познал.
 Зашкаливали и дозиметры,
 Когда подлезешь под машзал.
 Теперь сдаешь в авто -парктроником
 Страхуешься, не как в те дни:
 Лишь пахло жжёной электроникой,
 И маета от беготни.
 Я другу в госпитале, в стеночку-
 Выйдем -отметим, я плачу.
 Какие хочешь вИна, девочку.
 А он в ответ мне: "Жить хочу".
 Нас "выкосило" время-маятник.
 За четверть века мрачный факт:
 На всех один "горячий" памятник-
 С античным кредо-саркофаг.


Рецензии
Как всегда, рукоплещу!

Гойда   26.04.2013 09:53     Заявить о нарушении