Утро, мультики, кошка рядом. 12. 09. 09г

Загремели на кухне ложками,
Навострила ушки наша кошка,
Побежала туда послушать,
Может тоже дадут покушать!?
О себе, может, надо напомнить,
И хозяйка напоит, накормит.
Прибежала, там пахнет вкуснятинкой,
Молочко в блюдце,  «вискас»  с курятинкой.
Благодарно мяукнув, покушала,
Похвалу в свой адрес послушала,
Разрешила погладить по спинке,
Лапкой с мордочки смыла соринки.
От всех дел этих очень устала,
И, где бы прилечь, поискала.
Улеглась на постель к Надюшке,
Распушилась, совсем как игрушка.


Рецензии