Птички. 2007г

Не мудрёная игрушка-
Из бумаги птичка.
Удивляется Надюшка:
 « Сойка иль синичка?»
На синичку не похожа,
Не такая грудка,
Верно сойка это всё же
В перьях изумрудных.
Скучно ей в саду одной,
Нужен друг сердечный,
Чтоб построить гнёздышко,
Чтобы быть беспечной!


Рецензии