Молодожёнам

Не забудется свежесть и синь небосклона...
О, апрельское солнце, ярче сияй!
Не забудется свадебный марш Мендельсона...
О, Маэстро, громче, громче играй!

Белых роз аромат, наважденье венчального звона,
Бьётся сердце с другим в унисон,
И кольцо на руке почти невесомо
Говорит: Это явь, а не призрачный сон!

Вы, как муж и жена,ещё в это не веря,
Выбираете путь в скреплении уз,
Покровителя браков в лице Гименея,
Не забудьте чем крепок этот союз...

Всё не вечно, и нежные розы увянут,
И поблекнет сияние брачных колец,
Только чувства пускай никогда не устанут,
И любовь не уйдёт из Ваших сердец...


Рецензии
Прочтёшь и вспомнишь...И это согревает...)))http://stihi.ru/2015/03/31/8673
С уважением.

Александр Орлов 44   26.05.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.