Я прошу

Я прошу:
-Не молчи!
Объясни, расскажи.
Только ты не считаешь,
Что я все пойму.
Я прошу:
-Отвори!
Я стучу.
-Отойди!
Это то, что услышу
И все.
А в груди бьет родник
нежных  искренних чувств,
Но когда говоришь так в ответ
Гаснут солнца лучи,
Высыхает родник,
Наступают полярные дни.
Замерзают слова,
Затихает душа.
Леденеет земля кругом.
И прощенья росток прекращает расти
Из-за грубости сказанных слов.

15 ноября 2007 г.


Рецензии