Город слёз Москва

Всё пройдёт и на душе
Станет как-то легче...
Контуры ночной Москвы
Станут как-то резче....

Скоро птицы прилетят
Скоро будет лето.........
Я на чувства положу
Если честно вето...

Сколько раз я обжигалась..
Сколько боли и добра..
Эта жизнь меня так сильно
До мурашек пробрала....

Я грешила,я хотела
Я могла любить и верить...
Но теперь,я знаю точно
Мне любовь не надо мерить...

Сколько жизней посвящают
Только ей одной..
Надоела,если честно
Мне она своей игрой...

Нет полемики,ни слова
Это всё игра
Понимает это точно
Лишь меня Москва.......


Рецензии