Как хочется любимой быть

Как хочется любимой быть
Самой любить одновременно
И кофе по утрам варить
Не только для себя, а для двоих, наверно

Ночами спину гладить сильную твою
Искать в ней сложенные крылья
Обнять тебя, насколько я смогу
Что бы мечты мои явились былью

Обвить тебя заботой и теплом
Врастись в тебя, как плющ, не отпуская
Пусть часть свободы потерять притом
Любовью каждый вздох твой наполняя

Не может человек прожить один
Так хочется ему в святое верить
Сегодня курс не тот у наших бригантин
Часы нам нужно просто сверить…


Рецензии