Оленёнок

ЗООпарк для детей и их родителей.

Вышел на опушку
С мамой оленёнок.
Ушки на макушке,
Сам ещё ребёнок.

Любопытны глазки
Смотрят удивлённо.
Всё вокруг, как в сказке,
И он в мир влюблённый.

Как тут интересно:
Бабочки, цветочки,
Шмель со своей песней,
Листики и почки,

Травы здесь росисты,
Тёплый солнца лучик,
Небо очень чисто -
Ни одной нет тучи.

Счастье здесь незримо
Перед ним открыто.
Оленёнок мимо
Не пройдёт сердито.

И гулять по травам,
Жить в ладу со светом,
С самой лучшей мамой -
Счастье, видно, в этом.


Рецензии