День четверга бесконечно тягучий...

День четверга… бесконечно тягучий,
Вид из окна некрасиво обрыдлый.
Чувство печали свинцовою тучей,
Жизнь в этот раз анимал не ликвидный.

Ни приключений, находок, открытий,
Дерево строжешь… и с  гипсо картоном,
Часто работаешь… плотник… избито…
Словно наказан… астральным законом.

За своемыслие… это опасно,
Для… конвоиров телесного стада.
Райским блаженством предложено счастье,
Эта реальность – система загадок.

Эксперименты в планетном проекте,
Матрицы-души… энерго продукты.
Душами правит немыслимый некто,
Шёпотом чаще о нём почему-то.

Мысли… о нём… в интеллекте фильтруют,
Статус программа… система религий.
Строгим, но добрым… в иконах рисуем,
Юным… предложат индийские книги.

Ну, а ислам… непонятное что-то,
Впрочем… им большего просто не надо.
Что ещё… Будда… простецкие квоты,
Вроде бы должен… статичный порядок.

Нет… передел человеко влияний,
Войны… равнение численной массы…
Странный четверг… офигительно странный,
Ну почему же… я очень несчастный…


Рецензии