Прикасаясь к музыке...

Прикасаясь к музыке едва,
Следуя за нею осторожно,
Не найдя гармонии в словах,
В музыке её услышать можно...
Музыка... Она одна порой
Лечит, понимает и прощает,
Вознося над суетой земной,
Душу своим светом обнимает,
И даря свободу и любовь,
И неповторимые мгновенья
Счастья и свободы от оков,
Словно останавливает время...
Громкие слова ей не нужны,
Лжи и фальши никогда не знает,
Ей любые расстоянья не страшны,
Лишь она всегда нас понимает.
Только бы услышанною быть,
Понятой и принятой сердцами!
Музыке удастся объяснить
То, чего не выскажешь словами.
Истины все сказаны давно,
А все не находим мы ответа,
Музыка же дарит так легко
Мир гармонии, тепла и света...


Рецензии