Мне до тебя

Мне до тебя...800 километров по проводам —
Буквами,цифрами,смайликами и точками.
Я напишу:"Привет!"...ты читаешь:"Люблю!"между строчками.
И отвечаешь всё так же:"Привет! Как ты там?"

Пишешь :"Всё норм"...а читаю"Я так скучал!
Днями,неделями...долгими до безумия.
Я бы к тебе хоть сейчас...без раздумия...
Лишь бы позвал меня...лишь бы меня ты позвал!"

Там,за окном,жизнь бурлит как большая река,
Люди...машины...проблемами все озабочены.
Мы же с тобой словно в двух параллельных мирах
Чувства свои отпускаем лететь между строчками.

Кажется сложным заботу в слова облачить
И показать,как же дорого это внимание,
Что через тысячи миль между нами протянута нить
Из нежных слов ,из сочувствия и понимания.

Мне до тебя 800 километров — всего лишь мгновение,
Доля секунды — компьютер,ВКонтакт и Фейсбук.
И полетят друг за другом мои сообщения
Не замечая всего,что сейчас происходит вокруг.

И на простое :"Привет!","Как дела?","Чем там маешься?"
Жду /с замиранием сердца,волнуясь/ ответ.
Пара секунд...и в окне светлячком появляется
Самое тёплое и дорогое ....."Любимый,привет!"


Рецензии