Фонтан в душе моей вновь бьёт

Фонтан в душе моей вновь бьёт
И сердце о любви поёт
И расцветают вновь цветы
Которые во сне мне подарил ты
И по горам иду я вновь
Красивым, нежным и родным
Плету венки из жемчугов
И помогаешь их мастерить мне ты
Я просыпаюсь ото сна
И вижу солнце за окном
И улыбка на лице у меня
Потому что долгожданная пришла весна
                17. 02. 2010.


Рецензии