Ветеранам второй мировой

Мы уважаем наших Ветеранов.
Осталось их почти наперечёт.
С врагом сражались дерзко и упрямо.
И им сегодня слава и почёт.

65  – это совсем нимало…
Но в памяти всё снова оживёт.
И о себе напоминают раны.
И слава о Вас вечно не умрёт.

Мы с Вами вспомним первый день войны
И взятие фашистского Берлина…
России нашей верные сыны!
Пред вашим подвигом склоняемся незримо.

К Победе были нелегки пути,
Мы с Вами их  пройдём в воспоминаньях.
Вы всё смогли с достоинством пройти.
Примите ж наш поклон, любовь, признанье.

И с Вами мы опять споём «Катюшу»,
Споём  « Бери шинель, пошли домой!»
И эти песни вновь встревожат душу,
И внуки их поют, поют с душой.

И пусть не все на день Девятый мая
К горе Поклонной смогут подойти
В строю соратников, друзей и ветеранов,                Мы тост в их честь должны  произнести.                И, чествуя сегодня Ветеранов,
Хотим, чтобы не стало в мире войн.
Вы – наша Гордость, Честь наша и Слава!
Живите долго на земле родной!



                2010г.


Рецензии