У окна

Шум дождя.
Капли бьют по окну
и стекают, послушные ветру.
Укрывает листва все дорожки,
Ведущие к небу.
Осень тянется к лету.
Листьев зелень сменяет
На наряд золотистый.
Скучает.
Серость неба наводит печаль
и дома засыпают.
Гаснет свет за окном.
Звуки музыки тают.
И бежит по щеке капля, как
По стеклу дождевая.
Как темно на душе.
Очень жаль.
Но тебя не хватает!

30 июля 2007 г.


Рецензии