Там над тихой рекой..

ТАМ НАД ТИХОЙ РЕКОЙ
РАССТИЛАЛСЯ ТУМАН
С НЕБА ПТИЦЫ НА ВОДЫ САДИЛИСЬ
ДАЖЕ ВЕТЕР МОЛЧАЛ
ОН ДРЕМАЛ ХУЛИГАН
ЕМУ СНЫ НЕСКАЗАННЫЕ СНИЛИСЬ
В НИХ ЦВЕТЁТ ТИШИНА
НА ПРОСТОРАХ РЕКИ
ЛОДКУ К ЗАВОДИ ЛАСКОВО ДВИЖЕТ
ПАРЕНЬ С ДЕВУШКОЙ ТАМ
ИХ СЕРДЦА ТАК БЛИЗКИ
НУ А ВЕТЕР ИХ ПСОМ ВЕРНЫМ ЛИЖЕТ
С ЛЁГКИМ ШОРОХОМ ЗВОН
РАЗЛИВАЛ ГОЛОСА
В СИНЕВЕ АЛЫЙ СВЕТ ПТИЦЕЙ ВЗВИЛСЯ
ОБНИМАЛ КРАСОТУ
В НЕЙ СМЕЯЛАСЬ КРАСА
ТАК ПАРНИШКА В РАССВЕТ СЕЙ ВЛЮБИЛСЯ
В ЗВУК РЕЗВИЛСЯ ВОКРУГ
ЭТА ИВОЛГА В ЗВЕНЬ
НАПОЛНЯЛА КУСТЫ СЛЁЗНОЙ ИВЫ
ЕЁ РИФМЫ ЛЕГКИ
В НИХ СИРЕНЕВЫЙ ДЕНЬ
ЦЕЛОВАЛ ПАРУ СОЛНЦЕМ СЧАСТЛИВЫЙ
ТАМ НАД ТИХОЙ РЕКОЙ
РАССТИЛАЛСЯ ТУМАН
С НЕБА ПТИЦЫ НА ВОДЫ САДИЛИСЬ
ДАЖЕ ВЕТЕР МОЛЧАЛ
ОН ДРЕМАЛ ХУЛИГАН
ЕМУ СНЫ НЕСКАЗАННЫЕ СНИЛИСЬ
..................................
.........................................


Рецензии
ЭТО КРАСИВОЕ ТВОРЕНИЕ ПРОСИТСЯ НА ШЕДЕВР! УДАЧ И ОЗАРЕНИЙ...С ВНИМАНИЕМ ЛЮДМИЛА, у меня есть ПОЛЁТ С ПТИЦЕЙ..О МЕЧТЕ...

Людмила Быкова-Швец   25.04.2013 17:25     Заявить о нарушении
благодарю от всей души

Лев Годисов   26.04.2013 05:44   Заявить о нарушении